Hawkhost Coupon 60% Off – Discount sampe 60% Gan!

1427

Hawkhost CouponHallo sobat Gaptek, udah pada makan belum? :p Mau bagi – bagi info aja nih. Dari pada bingung ngga bisa tidur mau ngapain. Pengennya sih telfonan sama cewek, tapi apa daya. Sepertinya cinta memang sudah benar benar tunanetra. Blogger jomblo yang bernasib sama kaya gw pasti tau lah kenapa masih jomblo sampe sekarang hehehe…

Malah ngelantur kemana mana. Hahaha… Ok, buat yang belum tau aja. Om dan tante, Hawkhost ada discount gede gedean loh. Lebih dari 50%, tepatnya 60%. Barangkali ada yang berminat beli shared hosting ini, silahkan masukin coupon awareness pada saat checkout. Kalo ngga salah untuk paket yang 3 GB cuma kena sekitar $15.

Tapi… Eits, ada tapinya yaa.. Tapi promo ini cuma berlaku untuk pelanggan baru atau new costumer. Jadi kalau misalnya sobat udah punya akun, sobat harus registrasi lagi dengan akun baru. Silahkan registrasi disini [aff]. Buat yang belum punya akun, buat dulu yaa…

Owh iya, selain itu juga ada discount untuk pembelian vps sebesar 30%, gunakan coupon vpsoctober2014, dan untuk dedicated server gunakan coupon sdoctober2014. Yang mau beli reseller hosting juga ada discountnya, sobat bisa menggunakan coupon roctober2014. Owh iya, khusus untuk reseller hosting dan dedicated server, discountnya sebesar 25%.

Saya pribadi juga menggunakan hosting ini untuk puluhan website saya. Asalannya selain harganya cukup murah, respon cepat, kalau mau install wordpress bisa dilakukan dengan gampang (karena sudah ada fitur dari softaculous). Untuk masalah keamanan sendiri menurut saya sudah aman. Dan yang paling penting, selama menggunakan hosting ini saya belum pernah ada masalah sekalipun[semoga saja jangan pernah] 🙂

Sudah menemukan alasan untuk menggunakan webhosting satu ini? Silahkan registrasi DISINI sebelum Hawkhost Coupon 60% Off ini selesai.

LEAVE A REPLY