Cara Mendapatkan Kartu Kredit Gratis Payoneer

4622

GaptekSolutions.Com – Apa kabar sobat GPS, masih semangat kan? Ok kali ini kita akan mengulas tentang bagaimana cara mendapatkan kartu kredit gratis payoneer. Dengan kartu ini sobat bisa menggunakannya untuk beberapa verifikasi yang dilakukan menggunakan Credit Card.  Awal ketertarikan saya untuk menggunakan payoneer adalah pada saat pengajuan kartu kredit saya ditolak oleh bank. Mungkin alasan yang paling tepat adalah karena seorang blogger dianggap tidak memiliki pekerjaan yang tetap, tapi bener juga sih. Hehehe.

Setelah beberapa kali browsing akhirnya saya menemukan artikel yang berjudul cara mendapatkan kartu kredit gratis. Saya lupa dulu baca di blognya siapa, tapi ngomong – ngomong trimakasih ya mas mba. Dari situ akhirnya saya mempraktekkan dan alhamdulillah akhirnya impian mendapatkan kartu kredit gratis itu terpenuhi. Ciyee baru dapet kaya gitu aja gaya banget.

Selain gratis kartu ini juga bisa digunakan untuk menarik komisi dari beberapa program affiliasi seperti clickbank dan amazon. Bayangin aja, kalau misalnya uda cape – cape promosi produk, eh pas waktu nerima komisi cek yang dikirimkan tidak sampai kerumah alias nyasar (ini beneran terjadi lho, banyak yang udah ngalamin). Nah dengan kartu ini kita bisa meminimalisir kejadian – kejadian seperti itu. Soalnya komisi kita bisa langsung ditarik lewat ATM. Keren ngga gan?

Ok, udah ngga sabar kan gimana cara bikin-nya. Yap, langsung aja simak tipsnya dibawah ini:

Cara Mendapatkan Kartu Kredit Gratis Payoneer

1. Melakukan pendaftaran ke website payoneer. Untuk melakukan pendaftaran silahkan klik tombol sign up dibawah ini.

Cara daftar payoneer

Setelah tampil gambar seperti dibawah ini klik SIGNUP. Untuk bahasa sebaiknya menggunakan bahasa inggris, bahasa indonesia belum support mas gan. Kartu Kredit Gratis Payoneer - Registrasi

2. Selanjutnya kita akan dibawa ke payoneer akun registration.

Isi data – data sobat dengan lengkap dan Valid. Kenapa harus valid? Hal ini untuk memudahkan pada saat proses verifikasi. Untuk verifikasi payoneer meminta kita untuk upload scan KTP, atau SIM, jadi pastikan data yang sobat masukkan adalah data benar.

3. Setelah proses pendaftaran selesai. Proses selanjutnya adalah review. Silahkan tunggu, biasanya jika diterima akan ada pemberitahuan lewat email. Sampai tahap ini akan lebih baik sobat menyiapkan scan ID card (KTP), agar pada saat diminta verifikasi ID card sobat sudah tinggal upload.

Kartu Kredit Gratis dari Payoneer - Review in Process4. Proses selanjutnya adalah verifikasi. Jika data yang sobat masukkan benar, biasanya verifikasi akan berjalan dengan lancar. Dan jika permintaan kartu payoneer sobat telah diterima, langkah selanjutnya adalah pengiriman. Sobat bisa menunggu sampai kartu payoneer sobat dikirimkan kerumah.

5. Yang terakhir adalah aktifasi. Setelah mendapatkan kartu payoneer, segera lakukan aktifasi. Sobat bisa login ke akun payoneer sobat untuk melakukan aktifasi.

Catatan : Terkadang terjadi masalah pada saat pendaftaran, saya pun mengalaminya. Nama saya hanya terdiri dari satu kata. Itu berarti saya tidak punya last name. Padahal pilihan ini harus tetap diisi. Saya yakin temen – temen di Indonesia juga tidak sedikit yang mengalami permasalahan seperti ini. Ok untuk solusinya temen – temen bisa baca artikel kami yang berjudul Cara mendaftar payoneer dengan satu nama – Tanpa last name. Tips ini sudah saya uji sendiri dan 100% berhasil.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY