Cara Menambah Ratusan Subscriber Youtube Hanya dalam Beberapa Menit

467922

Cara Menambah Ratusan Subscriber Youtube dalam Beberapa MenitGaptekSolutions.Com – Saat ini Youtube menjadi media populer yang banyak digunakan untuk sarana marketing. Iklan berbasis video tentunya akan lebih menarik jika dibandingkan dengan iklan baris ataupun banner.

Selain itu untuk masalah seo, promosi menggunakan youtube dirasa lebih efektif karena video akan lebih mudah meranking pada search engine. Artikel kali ini akan mengulas tentang bagaimana cara menambah ratusan subscriber youtube hanya dalam beberapa menit.

Subscriber atau dalam bahasa indonesia biasa di sebut dengan pelanggan mampu memberikan efek viral yang sangat bagus dalam strategi promosi menggunakan video marketing (youtube).

Bagaimana tidak, dengan memiliki jumlah subscriber yang banyak, secara tidak langsung sobat telah memiliki list building sehingga pada saat muncul video baru kemungkinan video tersebut dilihat dan mendapatkan respon akan jauh lebih besar.

Ok, langsung saja. Untuk cara menambah ratusan subscriber youtube hanya dalam beberapa menit saya sendiri menggunakan bantuan dari addmefast. Sobat bisa mengikutinya dengan melakukan langkah – langkah dibawah ini:

Cara Menambah Ratusan Subscriber Youtube dalam Beberapa Menit

1. Yang pertama sobat harus memiliki channel youtube. Hehehe… ya iyalah kalau belum punya apa yang mau dipromosikan coba. πŸ™‚

Saya yakin sebagian besar yang mencari artikel dengan judul Cara menambah subscriber youtube pasti sudah memiliki channel. Namun jika sobat memang benar – benar belum memiliki channel, ada baiknya sobat membuat channel terlebih dahulu sebelum membaca langkah selanjutnya, biar sekalian bisa langsung dipraktekin.

Masuk ke youtube, create channel dan isi dengan beberapa video. Kalau sobat pengen cepet, sobat bisa gunakan layanan remix video dari youtube. Dengan layanan ini sobat bisa memiliki beberapa video tanpa harus upload. Caranya silahkan cari di google tentang “cara remix video youtube”.

2. Jika sobat sudah memiliki channel, silahkan masuk ke akun sobat dan masuk ke channel setting. Caranya klik jumlah subscriber. Letaknya disebelah kiri, di atas cover youtube pada channel sobat.

cara edit channel youtube3. Langkah selanjutnya, buka tab baru pada browser dan ketikkan addmefast.com pada addres bar. Lakukan pendaftaran dan jangan lupa, segera lakukan konfirmasi pada email. Setelah melakukan konfirmasi, sobat bisa login ke addmefast.

Halaman awal addmefast4. Klik Addsite/page dan lakukan setting seperti gambar dibawah ini kemudian simpan!

Setting addmefast untuk Youtube5. Untuk melihat username pada channel, silahkan buka channel youtube dan sorot nama channel sobat. Perhatikan link di kiri bawah. Contoh, untuk link pada channel Gaptek Solutions adalah http://www.youtube.com/user/gapteksolutions. Maka username yang di masukkan pada addmefast adalah gapteksolutions

Cara melihat username Youtube6. Setelah melakukan penyimpanan pada addmefast, kembali ke channel pada youtube dan lakukan pengaturan. Klik CHANNEL SETTINGS dan pilih Advanced. Setelah itu scroll kebawah dan pilih Do not display the number of people subscribed to my channel, kemudian simpan.

Tujuan tidak menampilkan jumlah subscriber ini agar jumlah poin pada addmefast tidak berkurang. Pada saat melakukan pendaftaran, defaultnya kita akan mendapatkan 50 poin untuk akun baru. Jika tidak dilakukan pengaturan seperti ini poin akan habis hanya dengan beberapa subscriber.

7. Langkah selanjutnya adalah menunggu, ini yang paling saya suka. Monggo diunjuk riyin kopine [silahkan diminum dulu kopinya]. Tunggu 10-20 menit. Biasanya jumlah subscriber akan terus bertambah. Untuk melakukan pengecekan, refresh channel sobat.

8. Biasanya tiap kali jumlah subscriber bertambah 70 – 100 campaign addmefast akan diblokir. Tenang, ini wajar. Untuk mengatasinya, kembali ke langkah 5. Dan kembalikan nilai Do not display the number of people subscribed to my channel menjadi Display the number of people subscribed to my channel, dan simpan.

Setelah itu buka block pada addmefast dengan mengklick tombol unblock. Kembali lagi ke youtube channel, dan ulangi langkah 5 biar poin pada addmefast tidak berkurang. Lakukan langkah 7 ini setiap kali channel sobat di block.

Dengan tehnik ini bisajadi subscriber sobat bisa bertambah 10-20 per menit. Kalau campaign ini terus dijalankan dengan sistem buka tutup block, bisa jadi dalam sehari jumlah subscriber akan bertambah menjadi 1000 – 2000. Tergantung seberapa cepat sobat buka tutup block pada addmefast.

Catatan: Saya sendiri tidak tau apakah subscriber ini beneran manusiaΒ  atau bot. Yang jelas saya sudah mempraktekkan-nya dan terbukti berhasil. Kalaupun ini bot, ya sudahlah tidak apa-apa. Masih ada keuntungan yang bisa kita ambil.

Dengan memiliki subscriber banyak, penonton video pada channel kita biasanya akan terpancing untuk mengklik subscribe. Seperti halnya pada fanpages, biasanya orang akan cenderung mengklik Like jika jumlah like pada fanpages tersebut ribuan atau puluhan ribu, dibandingkan jika jumlah likenya masih puluhan atau ratusan.

Yup, itu tadi tips cara menambah ratusan jumlah subscriber pada youtube dalam hitungan menit versi Gaptek Solutions. Kalau misalnya ada pertanyaan, silahkan tambahkan ke kolom komentar. Jika sobat berkenan, silahkan kunjungi fanpages GPS disini, Biasanya kalau ada tips – tips dan artikel baru langsung saya posting disitu. Dibantu Like-nya ya… Trimakasih

Update: Beberapa teman mengalami kesulitan pada saat memasukkan username pada addmefast. Biasanya muncul peringatan please enter valid youtube chanel username, saran saya ganti dan ubah username yotube sobat terlebih dahulu. Baca : Cara setting channel youtube.

97 COMMENTS

  1. Sangat bermanfaat..terima kasih ya…cuma mau tambah..subscriber adalah manusia sebenar kerana aku cuba periksa list subscriber, ada pertambahan user name/channel yang subscribe saya punya channel..terima kasih sahabat…sy dari malaysia . πŸ˜‰

    • Sebenarnya tehnik ini untuk pancingan saja. Dengan memiliki jumlah subsciber yang lumayan banyak, kesempatan untuk mendapatkan subscriber baru akan lebih besar dibanding jika subscribernya masih sedikit. Karena Channel yang sudah memiliki subscriber akan terkesan lebih terpercaya.
      Terimakasih telah berkunjung Azrey πŸ™‚

  2. mantap banget artikelnya mas, saya sudah menggunakan add me fast,namun tahu cara ini baru di web mas ini..terima kasih

    • Harus melakukan pengaturan pada channel youtube lagi seperti poin di nomor 5, dan kembalikan nilai Do not display the number of people subscribed to my channel menjadi Display the number of people subscribed to my channel, setelah itu simpan. Biasanya setelah melakukan langkah diatas unblock akan muncul otomatis di addmefast gan.

  3. kok puya saya ga sampai 70 langsung di block bro, paling cuma 5 terus tak cek lagi block lagi, katanya 70-100 bro
    gimana nih

  4. Bro, ini masih work ga bro?
    Dan masnya pake ini cara dengan satu komputer saja kah? Maksudnya mas upload, monetize, login adsense dan pake cara ini di satu IP(komputer yg sama)?
    Mohon pencerahannya bro mastah^^

    • Belum pernah nyoba lagi mas bro.
      cuman terakhir saya pake, saya pake tehnik ini untuk channel saya (gaptek solutios). Channel saya juga saya monetez kok. Dan aman sampe sekarang.
      Yg ngga aman itu kalo kita upload video orang lain πŸ™‚

  5. mas kalau ketika masuk addmefast lalu ke addpage/site tapi di situ katanya please enter valid youtube chanel user name? padahal udah betul usernamenya

  6. Mas,setelah menggunakan trick ini saya mendapat banyak subs, tapi mengapa setelah beberapa hari subscriber saya menurun drastis?

  7. Thanks mas lutfi atas artikelnya,.. berhasil dan saya rasa subscribenya brasal dari orang beneran soalnya pas dicek diemail account yg ngesubscribe kita bener” ada yang aktif dan banyak viewernya juga.. tapi mau bot atau bneran yg penting berhasil dan gak ada masalah.

  8. makasih mas admin infonya saya akan coba….. klu saya perlu bantuan info sya tanyakan lagi ke mas lutfi ya,,,, maklum saya masih formula

  9. berhasil !! πŸ˜€ maksih sbelumnya
    kalau point abis …. kita pake email lain buat login di addfast trus tapi link yang di subscribe sama bisa gan ???

  10. Mas, apa dg cara gitu tidak mmpengaruhi k iklan, mksd sya klo kita mengaktifkan memonitisasi..yg dhbungkan dg adsense, agar dpt sallary? Trims

  11. Mas Lutfi, saya udah coba tapi pas masukin username di tolak terus padahal udah bener, sampai saya ganti nama chanel saya terus saya coba lagi tetap gak bisa, gimana ada solusi gak Mas?

  12. Mas, sy baru baca. Sya pengguna baru/mau nyoba…..
    Kira” dapat segera mendapatkan keuntungan dari ini tidak…?
    Mksh.

  13. Pagi Mas…saya udah coba kok masih belum nambah ia…saya sudah jalani semua instruksinya..tapi subscribenya ga nambah2

LEAVE A REPLY