Cara Menaikkan Pagerank Blog Secara Cepat

1723

Cara Menaikkan Pagerank Blog Secara Cepat

Begini Cara Menaikkan Pagerank Blog Secara Cepat. Dengan cara ini blog sobat bisa mendapatkan pagerank dengan waktu yang relatif singkat. Sesingkat dan secepat apa? Saya sendiri belum pernah mencobanya, soalnya saya sendiri juga masih bingung bagaimana cara menaikkan Pagerank dengan cepat. Kalo menaikkan facerank sih sudah rada bisa 😀

Cara Menaikkan Pagerank Blog Gimana Ya?

Caranya gimana ya? Oke kita tunggu saja para mastah membagi ilmunya. Saya membuat artikel ini dengan harapan ada mastah yang bersedia membagikan tricknya dengan mengupas tuntas bagaimana cara menaikkan pagerank dengan cepat di google.

Buat temen – temen nubie yang lain, barangkali ada yang mau ikutan memberikan komentarnya, saya persilahkan. Nanti akan saya ranngkum dalam artikel yang sebenarnya dengan judul Cara menaikkan pagerank blog secara cepat v.1.0

Yang sudah tau bagaimana caranya menaikkan pagerank kasih bocoran saya ya. Isiin dikolom komentar Pleasee… #MasangMukaMelas

Artikel ini dibuat untuk meramaikan status mas Diar tentang bagaimana cara menaikkan pagerank di group facebook paranubie. Group paranubie ini berisi tips dan trik seputar blogging dan internet marketing. Untuk postingan lengkap mas diar tentang cara menaikkan pagerank bisa dilihat disini.

Artikel ini dibuat hanya untuk hiburan saja mas gan, jangan diambil hati ya. Tadinya sih mau nulis bagaimana cara riset keyword menggunakan scrapebox. Berhubung sudah panas banget nih otak, ya akhirnya bikin artikel yang ngalir aja kaya gini.

Kata salah satu penulis hebat dalam petuahnya. Kalau misalnya kalian sedang bingung mau nulis apa, tulis saja apa yang ada di dalam pikiran kalian. Tulis saja terus menerus dan jangan berhenti. Tidak ada tulisan yang bagus. Yang bagus itu adalah tulisan yang terus menerus dilatih dan diperbaiki. Nah, untuk tulisan diatas yang di bold, itu menurut saya sendiri. Saya juga masih belajar untuk terus menulis. Jadi ya gini ini hasilnya. Hehehe.. 🙂 Ok guys, thanks for coming. See you on the next article, Bye…

LEAVE A REPLY