Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend dan Mas Yasirli – Video Ultah

880

Video Ultah Mas Yasirli dan Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih FrutablendIni dia Video Ultah Mas Yasirli dan Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend. Romantis coy, kaya di sinetron – sinetron. Hehehe.. Video ini dibuat pada saat ulang tahun mas yasirli amri. Salah satu kado special dari istri tercinta Bu fitri Rianty.

Nah menurut kabar burung yang berhembus, ceileh bahasa gue. Mas yasirli juga akan memberikan kejutan yang sama kepada istri tercinta. Kejutannya apa, masih dirahasiakan. Namun untuk memeriahkan ultah bu fitri rianty, mas yasirli memberikan kesempatan kepada temen – temen imers untuk berlomba lomba menyampaikan ucapan selamat seperti Met Ultah Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend.

Yang bikin seru, temen – temen bisa dapetin hadiah kalo pas diketik kata kunci tersebut di google website temen-temen bisa nangkring di halaman depan google. Namun syaratnya, untuk mengikuti kontes ini temen – temen harus menjadi member si tukang tidur. Kalau tidak ya tidak bisa. soalnya kontes dalam rangka ultah bu fitri rianty ini cuma boleh di ikuti oleh member si tukang tidur.

Buat temen – temen yang pengen daftar si tukang tidur bisa langsung mengunjungi website resmi si tukang tidur www.situkangtidur.com atau bisa juga klik disini. Trust me, ada banyak ilmu disana. Selain itu ada private group juga yang di support langsung oleh mas yasirli amri.

Hehehe… Malah jadi ngomongin kontes. Oke, untuk temen temen yang udah penasaran bagaimana video ultah mas yasirli amri dan istri Bu fitri riyanty Bos Prouk Pemutih frutablend bisa di lihat pada video dibawah ini.

Video ini dibuat di Kampung Sampireun – Garut. Keren banget pemandangannya. Owh iya, di video ini ada adegan mendayung, ngasih makan ikan, main congklak, joget – joget, foto – foto ala model dan sebagainya. Coba deh liat sampe selesai. Pasti pengen. Apalagi buat temen – temen yang masih jomblo.

Owh iya,  buat para jomblo yang mau liat video ultah mas yasirli amri dan bu fitri rianty ini, yang tabah yaa, bakal kena sentil soalnya… :p

Ultah Mas Yasirli dan Bu Fitri Rianty Bos Produk Pemutih Frutablend